Qu'est ce que Koomi Kitchen?

Koomi Kitchen optimise votre productivité, c’est l’application qui affiche vos commandes sur un autre iPad en cuisine. Sélectionnez vos items sur Koomi Master ou Koomi Rover, ces derniers seront directement relayés à Koomi Kitchen.

• Assurez vous que le iPad en cuisine soit connecté sur le meme réseau WiFi que celui du Koomi Master “KoomiMyRestaurant”
  • Téléchargez Koomi Kitchen sur l’App Store ici. Vous aurez besoin de votre apple ID, si vous n’avez pas de Apple ID, lisez ceci pour en créer un.
  • Pour ouvrir l’app, entrez votre login (email) ainsi que votre APP password

Comment connecter une imprimante cuisine

Veuillez vous référer à la section Connecter votre imprimante.

Tickets

Les tickets qui sont envoyés de l’app Koomi Master ou Koomi Rover apparaîtront en ordre décroissant dans l’onglet ‘PROCÉDER’.

• Défilez vers le haut et vers le bas si vous avez plus de tickets que l’espace alloué.
  • Si vous souhaitez activer des fonctionnalités supplémentaires d’un ticket, appuyez simplement sur le numéro du ticket. Appuyez à nouveau pour enlever ces fonctions.
  • Vous pouvez appuyer sur un item dans un ticket pour le souligner en vert. Appuyez à nouveau pour supprimer le soulignement.
  • Vous pouvez entrer jusqu’à 3 prises par item si vous avez fait une erreur et que vous voulez suivre la performance.
  • Si un ticket entier est pour emporter, l’icône pour emporter sera à côté du numéro du ticket et de chaque item.
  • Si un ticket est assigné à une table, le numéro de la table apparaîtra en haut à droite du ticket.
  • Les notes générales pour la cuisine apparaissent en haut du ticket.
  • Si un ticket a été créé par l’app Koomi Rover, le numéro du ticket sera identifié par la lettre ‘R’.
  • Pour supprimer un ticket, appuyez sur le bouton ‘Supprimer’.

Par défaut, il y a un carillon qui sonne chaque fois qu’un nouveau ticket est reçu par l’app Koomi Kitchen. Si vous voulez éteindre ce son:
1. Depuis l’écran d’accueil de l’iPad, lancez l’application Réglages.
2. Touchez Général.
3. Désactivez le son.

Compléter des tickets

Pour marquer un ticket comme étant complété, balayez le ticket de droite à gauche.

Classement des tickets

Vous pouvez changer le rang de tickets en sélectionnant l’icône de 3 lignes à droite d’un ticket et en le déplaçant au-dessus ou en dessous de n’importe quel autre ticket.

Tickets complétés

Les tickets complétés apparaîtront en ordre croissant dans l’onglet ‘COMPLÉTÉ’. Défiler vers le haut et vers le bas si vous avez plus de tickets que l’espace alloué.

Si vous souhaitez refaire un ticket, appuyez simplement sur le numéro du ticket. Ensuite, appuyez sur le bouton ‘Re-Process’ et le ticket retournera à l’onglet ‘À Procéder.

Tous les tickets complétés sont automatiquement effacés toutes les 60 minutes.

Supprimer les tickets complétés

Pour supprimer un ticket complété, balayez le ticket de droite à gauche.

Tableau De Bord (Abonnements Pro et Multi seulement)

Pour accéder au tableau de bord sur l’app Koomi Kitchen:

1. Lancez l’app Koomi Kitchen.
2. Appuyez sur l’onglet ‘COMPLÉTÉ’.
3. Appuyez sur l’icône d’engrenage en bas à gauche de l’écran.
4. Entrez votre NIP.

Survol du tableau de bord

Si vous avez connecté l’app Koomi Kitchen à une imprimante de reçu, vous pouvez imprimer des tickets.

Vous pouvez choisir d’imprimer les item dans un ticket individuellement ou bien avec leurs options et notes.
Vous pouvez choisir d’imprimer automatiquement des tickets ou de balayer un ticket comme étant complété. Ceci est particulièrement utile si vous avez un délégué qui contrôle le flux de la cuisine.

Si une commande est annulée et que l’app Koomi Kitchen est connectée à une imprimante de reçu, un ticket d’annulation imprimera automatiquement.
Si vous avez une imprimante de reçu connectée au même réseau que l’iPad, elle apparaîtra en dessous du panneau du tableau de bord. Pour plus de détails sur l’impression lire ici.
Si vous avez un abonnement Multi et que vous avez 2 cuisines, vous devez assigner chacune des apps Koomi Kitchen à une des deux cuisines.

Note : N’assignez pas deux App Kitchen à la même cuisine.